• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

可愛らしさがたまりません♪( ´▽`)(投稿者BELNAさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

可愛らしさがたまりません♪( ´▽`)

挙式したい日が半年以内だったので、その割引がありました。

とってもラブリーな雰囲気が可愛かった!
特にフランス館は可愛らしい感じが強調されていて、女性が憧れるタイプの会場だとおもいます。

デザートブュッフェがガーデンを使って出来るとのことで、それが可愛かったです。

会場に置いてあるものだけを見せてもらいましたが、カラードレスは好みのものがありませんでした。他からのお取り寄せが出来るようなので、問題はないのかもしれません。

盛り付けもハートを使ったり、とっても可愛らしいものでした!
味もとっても美味しかったです^ ^

若くてとても感じのいいプランナーさんでした。一生懸命でとても好感がもてました。

道沿いにあるのに、外からは見えないし、実際に中も静かで良かった。
アクセス面は、駐車場スペースも広いし、シャトルバスも博多駅や姪の浜駅からも出てるので便利だと思います。

全体的にスタッフさんの接客がとても良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位