天神ど真ん中のキラキラチャペル(投稿者ぽぽろん7さん)カノビアーノ福岡口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

天神ど真ん中のキラキラチャペル

初期見積もりのお花や料理がかなりお安いものだったので、最終が心配になりました。
ちょうど見学した時が、見積もりに入っている最低料金のお花で披露宴の準備がされていました。
ちょっと小ぶりでしたね。

天神ど真ん中だけど、キレイなチャペルでした。
壁が暗くて、床はキラキラしていて、ウエディングドレスが映えるだろうなと思いました。

キラキラ

フラワーシャワーができる場所

演出はすごいです。
入場は個性的で、印象に残る披露宴になるだろうなと思いました。

かなり少ないです。
カラードレスは各色1〜2枚くらいしかなかったです。
裏にまだあると思いたいです。

まぐろ

メインのお肉

天神ど真ん中。
国体道路にあり、目印もたんさんあるので、迷う人はいないかと思います。
博多からはバス停が近いけれど、天神からは微妙に距離があるかなと感じました。

スクリーン

新郎新婦控え室

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2015年08月07日)

ぽぽろん7様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

初期見積のご提示に関しましてご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。装花に関しましては、同金額であっても使用するお花の種類よってボリュームが異なってまいりますので、お打合せの際にご予算に合わせてご希望に添えるようご提案をさせていただきます。
また、演出への嬉しいお言葉感謝いたします。
結婚式という一大イベントをより印象に残していただけるよう映像・演出にさらに磨きをかけてまいります。
お衣裳に関しましては、あくまでも展示は一部になります。ご希望のデザインやお色味に合わせてお取り寄せ等も行わせて頂いております。ご説明が足りず申し訳ありませんでした。
ぽぽろん7様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後よりよいご提案に繋げていけるようにして参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位