• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院駅,渡辺通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

重厚な雰囲気が好きなかた向け(投稿者marry2525さん)タカクラホテル福岡口コミ

marry2525 さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年09月

重厚な雰囲気が好きなかた向け

翌年4月の予定で見積もりを出してほしいと伝えましたが、見積もりを出していただけませんでした。

海外で買い付けてきたという調度品が置いており、重厚な印象の会場でした。
ただ好みではありませんでした。
チャペルはあまり印象にありません。
あらかじめ見学予約していたのにチャペルの空調がきいておらず、残念な気持ちになりました。

提案されていません。

素敵な衣装が揃っていました。

信頼感が持てる感じではありませんでした。
ホテルなので接遇やマナーなどしっかり教育されているかと思いましたが。。

西鉄薬院駅から徒歩で2〜3分ほどですが、矢印看板などがなく迷いました。
ホテルの入り口(外)でお客さん数人がタバコを吸っていて良い気持ちはしませんでした。

お料理にとても力を入れておられるのが伝わってきました。
ただ、全体的に設備が古く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarry2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す