• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

立地がよく設備が洗練されている。(投稿者みみろんさん)ステーションホテル小倉口コミ

みみろん さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

立地がよく設備が洗練されている。

70名260万くらいでした。
演出を入れるとさらに高くなりそうです。

木で出来たチャペルが有り、とても斬新でした。
白基調のチャペルとは違い、落ち着いた印象でした!

チャペル

チャペル 上

種類も沢山ありましたし、着付けして頂いた方がとても親切でした!

ハーフコースを頂きました。
料理とても美味しかったです!
シェフの方にも挨拶を頂いて、相談もしやすそうでした。

とても丁寧に接客して頂きました。
ただ、ウエディングの話のみしかお話しがなく雑談が0であったのが、人に寄るかとは思いますが私達は気になりました。

小倉駅の上なので、立地はどこよりも最高です。
眺めも良いですし、近くに何でも揃っているので安心です。

費用が他の会場と比べ高かった印象。
駅近であり、美容室や着付けサロンが複数あったりなど、設備が洗練されていました。

ステーションホテル小倉
(投稿日 : 2016年09月15日)

この度はステーションホテル小倉のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日を過ごす会場の候補としてお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

またクチコミの投稿をしていただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます

ステーションホテル小倉の「天空のチャペル」は木のアーチから暖かな太陽の光が降り注ぐとても人気のチャペルです。
お二人にも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

いただいたお言葉はしっかりとスタッフ内で共有させていただきました。

今後は更に新郎新婦様の気持ちに寄り添い、しっかりとしたご提案・楽しいご案内ができるように努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7