• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

上品で丁寧、結婚式をするならここ!!(投稿者かみきょうさん)ステーションホテル小倉口コミ

かみきょう さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

上品で丁寧、結婚式をするならここ!!
私はとくにありませんでした。

初期見積もりから増えそうな所をあらかじめきいておくのがポイントだと思います!
ご両親の衣装代の追加や、ムービー関係、前撮りなどもプランナーさんにご相談しておくと、あまり見積りの追加はないと思います。

チャペルは木のぬくもりを感じ、アットホームな感じがあり、清潔感もあり、とても素敵なチャペルです。

チャペルでの1枚。

5階飛翔の間では大画面でムービーを流すことができます。迫力もありオススメします!

会場の雰囲気

ドレスの種類はたくさんあります。ジュノさんのドレスはとても可愛く、試着予約もとれやすく、スタッフの方と納得がいくまでしっかりフィッティングしていただきました!

当日の衣裳とヘア

12000円と14000円の2つを食べ比べをして、ゲストの方に喜んでいただけるようにこだわりました。温かい料理はお皿も温かく、お肉やスープが美味しかったとお褒めの言葉もいただき嬉しかったです。

オーダー通り作って頂いたケーキ

サービスの方の人数も十分で、よく気配りができていたとゲストの方の声をたくさん聞くことができました。新郎新婦としても安心できました。

駅からすぐで新幹線もあり、遠方の方が多い私たちにはとても立地条件がよく助かりました。雨でも駅直通のため濡れずにいけます。

ホテルウエディングならぜひステーションホテルをオススメします!!

一生の思い出となりました

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

かみきょう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な日を
お手伝い出来たことをスタッフ一同うれしく感じております。

かみきょう様には「結婚式するならここ!」と
一番の嬉しいお言葉頂戴いたしました事嬉しく思っております。
かみきょう様の最高の思い出に残る一日をお手伝いさせて頂きまして
ありがとうございました。

今後も新郎新婦様、参列頂いたゲストの方々にご満足いただけます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊やレストランもございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみきょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6