• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

丁寧な対応で、サービスクオリティに安心(投稿者LIFEさん)松柏園ホテル口コミ

LIFE さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

丁寧な対応で、サービスクオリティに安心

他にもこれから見て回りたいところがあって、今回は口頭で説明をしてもらって、お見積もりは頂きませんでした。内容によってコストを調節して、こちらの予算にあわせた見積りをとってくれるらしいので、安心できそうです。

神殿とチャペルを中心に見学しました。他の式場と比べて珍しいなと思った点は神殿がガラス張りでできていて、自然光が入るのでホテル内でも広く感じました。チャペルは従来の伝統を意識した聖堂になっています。こちらに見学に来る前は、出席してなんとなく見ている感じでしたが、会場の建築や儀式にもしきたりと理由があり、伝統も意識した結婚式を大事にしているということでした。

和装向け、洋装向け、どちらにも多くの演出が用意されており、それだけでも十分すぎるくらいたくさんありました。あまり演出までは考えていなかったですが、ここに来てやりたいこともより明確になりました。

1階にあるドレスサロンも見学をさせてもらい、展示されいるものだけでもかなり多かったです。ドレスのフェアや新作のファションショーもあったり、衣装にも力を入れられているんだなと思いました。ブランドドレスもいっぱいあって可愛かったです。

プランナーさんは、明るく元気に対応してくれるので、些細な相談もしやすくて助かりました。また知識もすごく豊富で曖昧な受け答えがないので安心できました。

ホテルの1階は中庭もあり、趣も感じられ、小倉駅の近くにあることを忘れてしまうほどです。小倉駅からも車で5分くらいで、ちょうどいい場所だなと思いました。無料駐車場も広くてとめやすかったです。

私たちの両親や職場の目上の上司を呼ぶ際にも、問題なく受け入れられる落ち着きを感じました。会場にいるスタッフさんも必ず挨拶をしてくれたり、マナーもすごく丁寧でした。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

LIFE 様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、お下見にお越しいただきありがとうございます。

お下見の際からとても素晴らしい評価をいただき 本当にありがとう
ございます。
色々な点でご満足いただけ、スタッフ一同 心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

お二人のご要望に応じたプランニングはもちろん、結婚式により深い意味を感じていただけるよう努力してまいります。

ご成約いただけるようでございましたら、LIFE様はもちろん 大切なゲストの方々にお喜びいただけるサービスやお料理、演出の数々をご用意してまいります。

ご検討どうぞ宜しくお願い致します。
LIFE様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLIFEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位