• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

全体的に落ち着いた雰囲気。安心する。(投稿者ちゃんこうすきいさん)松柏園ホテル口コミ

ちゃんこうすきい さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

全体的に落ち着いた雰囲気。安心する。
チャペルが少し狭く感じた。

他の式場と比べて断然安かった。互助会に入った方がかなり安くなる。

施設自体は新しくないが、とても落ち着いた雰囲気。庭が綺麗にされていて、日本庭でよかった。クリスマスシーズンにはライトアップするそう。ラウンジがあり、ゆっくりできそう。チャペルはナチュラルな雰囲気であまり緊張しなくて良いと思った。ただ、チャペルに行くのに少し国道を歩くので現実にもどる。

試着は何度もして良いとのことだった。ドレスも種類が多かった。

ここの式場は料理がとても美味しい。

優しく、事細かに教えてくれた。見積りの内容も全て丁寧に教えてくれた。

駅から車で10分もかからないぐらい。ホテルの目の前がバス停なので、交通の便はすごく良い。シャトルバスもでるので、遠方のゲストにはありがたい。

互助会に入っていたため

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

ちゃんこうすきい 様

この度は当ホテルへのお下見にご来館いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

サンレーの会員様とのことでありがとうございます。
かなりお得な御見積りを作成できたことと思います。

また当ホテルの御見積りの良い所で、ご成約の後も安心であるという点があります。

たとえばお客様によく言われるのは、

「他社は○○の商品が20万円で、それをサービスしてくれた。このホテルも○○という同じ商品を
サービスしてくれているが、金額が10万円だから損した気がする」

というお言葉です。

たしかに「サービスした額」というのは少ないかもしれませんが、
ポイントは「同じ商品である」ということです。

別の言い方をすれば当ホテルのほうが「同じ商品でも金額が安い」ということです。

同じ商品なら価格はその式場の商品価格の付け方の問題ですので、
サービスした商品以外の価格も、そのレベルの付け方がされていると考えて良いと思います。

ご成約後にはお二人も結婚に関する知識の幅が広がり、行いたい演出なども
どんどん出てくることと思います。

その時にやりたいことが行える価格でありたいと、当ホテルは考えております。

なのでもし他社との見比べがある場合には、是非単価の違いも含めてみていただければと思います。

きっと安心してやりたいことを行える内容だということにお気づきいただけるのでは
ないでしょうか。

ご成約の際には精一杯お手伝いさせていただきますので、
ちゃんこうすきい様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんこうすきいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位