景色が良い。ガーデンが良いと思う。(投稿者ちゃんこうすきいさん)Sayagatani garden aglass口コミ

ちゃんこうすきい さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

景色が良い。ガーデンが良いと思う。
1会場が狭くて残念だった。

初めの見積りが思ったより高かった。

全体的にナチュラルなかわいいイメージ。アットホームな感じ。
トイレやロビーなど貸し切りなので自由に飾り付けして良いとのことだった。教会の鐘を鳴らせるのが良かった。
ただ教会や披露宴会場はあまり広くないので、100人とかは難しい。

教会の鐘を鳴らせるのが素敵だとおもった。

野菜が多くてオシャレだった。見た目もきれいでおいしかった。

プランナーさんは優しく、丁寧だった。演出のアイデアなども色々教えてくれた。

住宅地の山の上で景色が良い。雰囲気がよかった。アットホームな雰囲気でガーデンウエディングには良いと思う。かわいい雰囲気。
駅までバスがでるとの事だが、遠方のゲストの事を考えると、交通の便は良くないとおもった。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年12月03日)

ちゃんこうすきい様

この度は鞘ヶ谷ガーデンアグラスに
お越し頂きまして ありがとうございます

また口コミの投稿ありがとうございます

会場がこじんまりしていますが
お言葉頂いたように
ナチュラルな雰囲気の会場になっております

カフェやレストランも営業しておりますので
ご都合よろしいお時間がございましたら
ぜひ足を運んで下さい!

貴重なご意見・ご感想
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんこうすきいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass