• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

上品な味付けの料理とチャペルが印象的です(投稿者sinonoさん)松柏園ホテル口コミ

sinono さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

上品な味付けの料理とチャペルが印象的です

簡単に見積もってもらって、100人で260万円くらいでした。こだわれば当然上がると思いますが、プランなどもあり比較的リーズナブルな式場かなと思いました。他の式場でもらった見積もりと比較しながら検討できたのが良かったです。

チャペルは独立型でした。ホテルからすぐ近くに建っていて、移動に問題もなさそうです。ホテルなのにこんなにしっかりしたチャペルなんてびっくりでした。披露宴会場は自由にコーディネートできるみたいで、見せてもらったナチュラル系のコーディネートが気に入りました。会場はいくつかあり、人数などに合わせて選べるみたいでした。

上品な味付けでおいしかったです。ホテルのお料理は冷めているイメージでしたが、できたてあつあつで美味しかったです。特にお肉料理が気に入りました。ハーフコースでもおなかいっぱいになりました。

丁寧に相談に乗ってくれたので、気になっていたことや不安に思っていたことなど、全部聞くことができました。結構柔軟に対応してくれる感じだったので、お任せしても安心かなと思います。

小倉駅からは車で5分あれば着く距離です。駐車場が広く、休日でもスムーズに駐車できました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

sinono 様

このたびは、当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿、さらには各項目にて好評化をいただき誠にありがとうございました。

コスト的なことはもちろん、お料理やコーディネートや衣装など、当ホテルのメリットを有効にご利用いただき、お二人の”こだわりポイント実現”のお手伝いが出来ればと思います。

是非、これからも担当プランナーへsinono様のご希望をお伝えくださいませ。
お二人の結婚披露宴のお手伝いができるよう、精一杯ご提案させていただきます。

sinonoさまの再度のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位