温かく柔らかい雰囲気の貸切ゲストハウス(投稿者LIFEさん)Adele口コミ

LIFE さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

温かく柔らかい雰囲気の貸切ゲストハウス

人数も日にちも確定していなかったので、お見積もりをいただくのは遠慮しました。プラン内容や料金設定について一通りの説明だけ受けたのですが、かなりリーズナブルに感じました。内金10万円の分割払いも可能なのがいいですね。

透き通るような白さで、透明感のあるチャペルでした。祭壇向かって右側から自然光も入って、白い天井や壁で光が反射するので、写真も綺麗に撮れそうです。披露宴会場は、天井にドレープの布が沢山あるのが可愛いなと思いました。無機質な感じがせず、温かく柔らかい感じがしていいです。

どのスタッフの方も感じがよく、落ち着いている方が多く感じました。フェアに行き、とても親切に対応していただきました。雑談も交えながら、楽しく見学できました。派手なスタッフさんや、言葉使いの気になる方が1人でもいると印象が悪くなってしまうのですが、そういった方もいらっしゃらなかったです。

駅から離れているので、人数によって送迎バスかタクシーチケットの手配を考えています。フェアに行ったときは車で行って、古賀インターから約15分ぐらいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLIFEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す