• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

自由度が、意外に高い印象(投稿者まるみんちさん)松柏園ホテル口コミ

まるみんち さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

自由度が、意外に高い印象

まだ具体的な内容が決まっていないため、簡単な見積もりですが、100名だと270万円くらいでした。項目ひとつひとつもリーズナブルで、割引のプランなどもあるので、演出などを追加しても予算内でできそうです。

ホテルなので宿泊ももちろんできるし、ドレスサロンや顔合わせの食事会もできる場所がありました。神殿もあって、ガラス張りのところから庭園が見えました。披露宴の会場は大人数でも入れる広さで、好みの雰囲気などで選べるのが良かったです。

和装での早着替えなど、和婚ならではの演出も色々できるみたいでした。ホテルというと演出はそんなにできないのかなと思ってましたが、意外と自由度も高く感じました。

ちょっと和婚も気になっていたので和装を見せてもらいました。種類がすごく多くて、可愛い着物がいっぱいでした。ホテルの日本庭園で前撮りすると映えそうだなと思いました。

とても頼りになるプランナーさんだと思いました。まだまだ未確定な部分が多かったので、そこまで具体的に考えられていませんでしたが、親身になって一緒に悩んでくれました。

車で行きました。小倉駅から5分くらいで、そこまで離れてもいないかなという印象です。送迎もあるし、特に困ることはないかなと思います。

遠方の方も多いためホテル挙式にしたくて行きました。なんとなくホテルならいいかなという気持ちでしたが、ここはスタッフさんも料理もいいし、満足できる結婚式にできそうです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

まるみんち 様

このたびは当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿、さらには各項目にて好評価をいただき本当にありがとうございます。

和婚も気になっているとのこと、多くの衣装の中から決めていただいた衣装を
もっとも美しく見せるかは会場のコーディネートにかかっています。

改めて、お下見ではご案内しきれなかったコーディネートをご紹介出来ればと思います。

衣装やコーディネートは勿論、装花や演出まで まるみんち様のそしてお二人の想いをかなえることできるよう...
ご結婚式・披露宴のお手伝いを精一杯ご提案させていただきたいと思います。

まるみんち様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるみんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す