• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ヒルトンというブランド感(投稿者りえディゾンさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

りえディゾン さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ヒルトンというブランド感
広すぎて探すのに苦労する

互助会の割引が使えて、わりと安くなったように感じました。宿泊五部屋つきは、嬉しいプランです。

チャペルは、福岡の街全体が見渡せて、特別感があります。スワロフスキーのチャペルもキラキラしていて豪華です。

演出体験は、していません。

色んなドレスを見ることができた。試着室もかなりあるので混雑せず試着ができそうです。

フルコースのフェアだったのにそーでなかったのが残念でした。お肉のランクがわかりませんが、大味でした。デザートには、コーヒーか紅茶を出して欲しかったです。

さすが、シーホーク。最高のサービスが受けられそうなイメージです。

無料シャトルバスがあるので便利です。地下鉄から歩くと少しあるなーと感じるかもしれません。

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

りえディゾン様

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ヒルトン福岡シーホークへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フェアではフルコースの品を少しずつ盛り付けたダイジェスト版をお召しになられたのですね。イメージしてたお料理と違ってしまったようで申し訳ございませんでした。

ご見学されまして、ご不安な点やご希望がありましたら何でもスタッフにご相談下さい。一生に一度の大切な日を、最高の一日となりますよう、お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク