• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

宿泊客と鉢合わせがなかった(投稿者ミルフィーユ★さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

宿泊客と鉢合わせがなかった
若いスタッフがおおい

有名な式場で気になってました。チャペルが35階にあり、ガラス張りでとても明るく海も見え景色が綺麗でした。上に階段がある為、参列者(親族以外)の席からは新郎新婦が見えづらかった。

チャペル

待合室からの景色

特になし

料理のグレードが高かった事もあり、とても美味しく豪勢でした。盛り付けや容器も手が凝ってしました。

• 前菜

前菜

お刺身

アワビ

若いスタッフが多く接客に慣れていない感じが見受けられました。飲み物も遅い、メニューも覚えていない、席を離れてたからか乾杯のビールも置いていない、しかも食べかけの料理を勝手に下げられた。あまり接客対応が気持ちよくありませんでした。しっかりしたホテルなのに残念でした。

地下鉄だったら徒歩15分
バスだったら目の前に止まり、便利でした。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2016年08月26日)

ミルフィーユ様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。

チャペルからの景観、お料理など有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応に関しましては、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

アクセス面につきましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で土日祝日のみ無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。地下鉄でお越しの場合は、ぜひご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク