リゾートで非日常を感じられるところです。(投稿者りえディゾンさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

りえディゾン さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リゾートで非日常を感じられるところです。

とてもリーズナブルで余計なものは排除するようなプランナーさんの声かけがとても良心的でした。挙げる方の立場で考えて頂けます。

入った瞬間から日常を忘れてしまうようなリゾート感満載の式場です。とくにチャペルでのドライアイスの演出やプールサイドでのシャボン玉など、思わず歓声をあげてしまうほどよかったです。
待合では、プールが見え、そこでたくさんのケーキを楽しんだり、バーではプロのバーテンダーさんがカクテルを作って下さるそうです。
チャペルでは、入場のときのドライアイスの演出や外人のシンガーさんの生歌で感動できます。2人の好きな歌も歌ってくれるそうで、きっと感動的な挙式になること間違いなしです。
白を基調にした式場は、清潔感があり、海好きな私たちにはすごくよかったので前向きに検討したいと思っています。
1番よかったのは、プランナーさんが話上手できっとワガママも聞いてくれると思います!
とてもよい式場でした!

プールをみながら食事できます。

ここでの眺めは最高です。

フレームがあります。

白を基調にした式場は、清潔感があります。

ドライアイスの演出ができます。

外人のシンガーさんの生歌が聞けます。

たくさんのケーキが楽しめます。

外人さんの生歌で挙式できるのは、とてもよかったです。プールにシャボン玉も絵になります。

衣装は、見ていませんが、お安く借りかれるそうです。

佐賀牛がとってもおいしかったです。ソースもすごく好みでした。フルーツ盛り合わせは、ボリュームがあって新鮮でした。

盛り付けが綺麗です。

ゆめタウンめがけてくればいーので、わかりやすいと思います。駅からも近いということでした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

りえディゾン様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

また貴重なお時間の中 たくさんのお写真と共に口コミのご投稿も
くださり 心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見させていただいたところ 当館を大変気に入っていただけた
ご様子でスタッフ一同 大変嬉しく存じております。

館内の雰囲気や設備・お料理だけでなく スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できたことは
大変光栄な事でございます。

挙式でのシンガーの生歌とドライアイスの演出はぜひ楽しみにされて
いてください!また、ご入場前にムービーの上映も可能でございまして
こちらも好評いただいている演出でございます。

お二人の想い描かれている理想のご結婚式を私共もご一緒に
実現できる事を楽しみに致しております。

ご不明な点やご質問などございましたら 何時でもご相談ください。

りえディゾン様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いできる
日をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 りえディゾン様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)