• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタッフの皆様のホスピタリティ(投稿者りえディゾンさん)オテルグレージュ口コミ

りえディゾン さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆様のホスピタリティ

高めです。でも、あれだけのスタッフさんのホスピタリティとそこから見える景色があれば、それだけ払う価値はあります。

披露宴会場からは、海が見えて海外を感じさせます。また、カーテンが上がった時には、感動するでしょう。他の演出は、見られなかったのですが、あの景色が最高の演出だと思います。1度見たら忘れられません。

上品です。

可愛くまとまっています。

ハートの椅子

光の射し込むチャペル

ブックアート

プールが見えます

特に演出は、見せて頂いてませんが、そこから見える景色とスタッフの皆様が演出です。たくさんの願いを叶えて頂けます。

挙式後

ドレスを選んで頂いた方のセンスがよく、一目で私に似合うドレスを見つけて頂けました。そして、入るのか心配していた私の不安もすぐに取り除いてくださいました。とても心強いと思いました。

ドレス@

ドレスA

ドレスB

本格的なフランス料理です。一つ一つを大切に扱ってらっしゃるのが伝わります。それだけ、愛情をこめてあるのでしょう。

美味しい!

もう最高すぎて、いう言葉が見つかりません。グレージュのスタッフさん全てが皆さんへのおもてなしだと思います。なんといっても、身内の様に一緒に考え、一緒に盛り上げて下さる。不安は一つもありませんでした。

天神から1時間と遠いです。行く最中、本当にこんなところに式場があるのかな?と思いました。周りは、漁師町って感じです。

こんな感じ

フロント

フロント

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位