• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

海がみえる最高のチャペル(投稿者みーむん☆さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

みーむん☆ さん(8件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年06月

海がみえる最高のチャペル

見積もりをしてもらった時に、夜の10時過ぎまでこちらの要望を聞いて下さり、満足いく金額になった。
特典プランとしては、ゲストのホテルの宿泊2名1室×3部屋、1名1室×3部屋、3名1室×2部屋をつけてもらったのが、一番満足している。
見積もりより最終的には、40万円プラスになったが、自分たちがしたいことをやったため、不満はない
プラスになった項目は、演出費用

私たちが式を挙げる少し前にリニューアルされ、床等も綺麗になっていた
挙式会場は、最上階のチャペルで、海を見渡せるとても開放的な空間だった
少し、残念だったのは、挙式会場は少し狭く、ゲストの方はあまり見えなかったとのこと

演出、お花、音響とそれぞれのプロがいらっしゃり、とても助かった
私たちは準備に追われ、音楽を10曲選ばなければならなかったが、5曲ほどしか決めきれなかった
その際、サウンドコーディネーターの方がおススメの曲を選んでくれたり、
鐘の音を追加したいなど、リクエストするとすべて追加してくれた

衣装選びはとても楽しく、とてもお気に入りのドレスに出会えることができた
しかし、ドレスの担当の方は少し忘れっぽいところがあったり、お願いしていたことが
出来ていなかったりと、少し困ることもあった
その方は途中で、店舗移動になり、担当者変更になって少しは良くなった

当日食べれないことを予想し、事前に金額を払えば試食ができたため、
両家そろって試食した
品数が少ないかと思っていたが、とてもお腹がいっぱいになるものだった
また1日200食限定という料理プランを提案していただきすごく満足がいく料理となった

プランナーさんは、とてもテキパキしており、安心してすべてを任すことができた
若くても、しっかりしていた
当日の介添えさんもベテランの方。
ヘアメイクさんも事前にメイクリハーサル等をしていたため、安心してお願いができた

交通は、車であれば都市高速を降りてすぐなので、便利
電車の場合には、バスで20分ほどかかるので、便利がいいとは言えない
また、ドームの近くなので結婚式の際には、野球、コンサートとかぶった場合には道が混む

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

みーむん☆様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、みーむん☆様ご夫妻のご結婚式会場に、数ある会場の中からヒルトン福岡シーホークをお選び頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークはお二人にとっては大切な思い出の場所です。機会があればぜひお立ち寄りください。また、その際はぜひウエディングサロンにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともヒルトン福岡シーホークをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク