プライベート空間&綺麗(投稿者みーむん☆さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

みーむん☆ さん(8件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

プライベート空間&綺麗

外国の教会のような雰囲気
チャペルは三角の形をしており、変わっていた
披露宴会場はとても広く、すべてにおいて清潔感があった

披露宴時退場する際には、窓の外にスタッフが並んで花火を打ち上げることができるといわれ
再現してくれた
ここで結婚式を挙げる際には、こちらの演出をしたいと思った
また、チャペル退場後は、バルーンリースをしたり、ブロッコリートスをすることができるといわれワクワクした

プランナーさんは、男性の方であったが、親しみやすきくするためだろうが、自分のことを
あだ名で呼んでくださいととても笑顔で言われた
なかなかプランナーさんの前ではあだ名で呼ぶことはできなかったが、とても印象に残った

駅からも、遠く車でなければ交通の便は悪い
バスが出ているがみんながみんなバスに乗るわけではないと思う

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年06月27日)

みーむん☆さん

この度は数多くある結婚式場よりブリーズレイにご見学下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイの特徴である三角形チャペル。
まるでバリ島の「ティルタ」を想像できるようなチャペルで
トライアングルの音が響くように新郎新婦様の誓いの言葉が
一番後ろの席の皆様にもメッセージ・誓いが届くように創られたのも
ひとつ理由としてございます。

今後はお客様に最幸にご満足いただける様、会場の価値を高めていく為に
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に憧れられるような会場づくりを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございます。

そして今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス