• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ステンドグラスがとても素敵なチャペル(投稿者みーむん☆さん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

みーむん☆ さん(8件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスがとても素敵なチャペル

料理のプラン、料金プラン等説明をしていただき、自分たちの要望もしっかり聞いていただいた

挙式会場が、ステンドグラスでとても広く開放的だった。最初にチャペルを見た瞬間にここで結婚式をあげたいと気持ちが高ぶった。

招待状に関しては、自分たちの似顔絵や好きなもの、風景を取り入れたオリジナルの招待状が作成できるというのがとても魅力的だった

フェアでウェディングドレスを着れるとのことだったので、着させてもらった
髪の毛やアクセサリーまでしっかりセットしてもらい、写真まで取ってもらったので、満足

福岡の都心からは離れており、電車もあまり近くにはないため、車で来ることになると思う
また、バスは出ているようであるが、少し不便だと感じた

ロイヤルチェスター福岡
ウエディングプランナー  兼子 幸大  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

みーむんさん

ロイヤルチェスター福岡にお越し頂き誠にありがとうございます!
そしてみーむん様、ご結婚おめでとうございます!

ロイヤルチェスター福岡ではお二人の要望を伺いながらお2人に合うプランや特典をご案内しております。お二人のご披露宴も様々な内容になってまいります。だからこそ、結婚式への思いや、夢を聞かせて頂きながらお2人に満足して頂けるご予算をご提案しております。

ロイヤルチェスター福岡のチャペルは開放的な大聖堂となっております。約200年前のフランスのビショップカレッジという教会から取り寄せたステンドグランスが設置されております。

天井が高く開放的な空間ですのでチャペル内で流れるパイプオルガンとハープの生演奏は皆様の心に響き渡り感動を与えることが出来ます。

招待状や席順表はロイヤルチェスターオリジナルの物が作成出来ます♪
新郎新婦様のテーマに合わせた似顔絵や風景を取り入れ世界に一つだけの招待状や席順表を作成してみませんか?

フェアではお客様が夢みた、ウエディングドレスを身に着けて頂くために、多くの衣裳をご用意しております♪専属のスタイリストと一緒に最高のドレスを見つけていきたいと思っております。

交通の便の件に関しましては、ロイヤルチェスター福岡から徒歩5分で西鉄の春日原駅がございます。徒歩15分でJR春日駅がございます。西鉄、JRのダブルアクセスとなっておりますので、ゲストの方には大変喜ばれております。
例え雨の日でも晴れの日でもシャトルバスをご準備してろいますのでゲストの方には歩いて頂くことなくご来館して頂けますのでご安心下さい☆

2台のシャトルバスとは別に25名様乗りのマイクロバスが2台プレゼントとなっております。※少人数プランの場合はプレゼントになっていない場合もございますのでご了承下さい。
九州圏内どこへでも送迎致します♪

みーむん様の大切な1日に、大切なゲストの皆様に最高の思い出を作って頂く為に、ロイヤルチェスター福岡スタッフ一同、全力を尽くして参ります。
何か困った点や悩み事があればお気軽にご相談下さい。
お二人の結婚式が素敵になるように打ち合わせも、ご準備の段階もしっかりとサポートしてまいります。

お忙しい中、貴重なコメント頂き誠にありがとうございました!!

これからもゲストの皆様、ご結婚を考えていらっしゃる方にも満足して頂けるようなロイヤルチェスター福岡を目指して参ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位