• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一言でいうと豪華できれい(投稿者くるーぷさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年05月

一言でいうと豪華できれい
知らない人とはちあわせる

有名なホテルなので心配はありませんでした。
座席や会場の感覚は狭くもなく、広々とした感じでした。

ただ、他の方とすれ違ったりすることが多いのとなれてない方は少し迷うのかなと思いました。

新婦の手紙に感動してしまいました。
その他もみなさん笑顔や涙を流していたのをみると安心感はありました。

料理はボリュームがありお腹一杯になりました。味もおいしかったので満足です。

料理を運ぶタイミングはすごく良かったです。

バスや電車もあるのでよかった。ホテルなので車を停めるところはあるのでよかった。
ただ、電車からは少し歩かないといけないので気になるひとは気になる。

ホテルなので仕方ないかと思いますが、他の新郎新婦とはちあわせだったり、招待客じゃないお客さんとあってしまうのは気まずい。

ヒルトン福岡シーホーク
ブライダルサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

chiyu様

この度は誠におめでとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、貴重なクチコミを投稿して下さりありがとうございます。
数々の嬉しいコメント、大変光栄に思います。
ただやはり、他のゲストとすれ違ったりするのは気になるところですよね…。
ホテルなのでいたしかたないところもありますが、まず新郎新婦同士がはちあわせたりしないよう案内や導線を工夫したり、ゲストの方にも特別感を感じて頂けるよう待合専用スペースを設けたりなど、少しでも軽減できるよう心がけております。
また、ホテル内には1フロア貸切にできる会場もありますので「プライベート感を重視」という方にはそちらがおススメです!

アクセス面では、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。

すべてのお客様が、「結婚式」という素晴らしい日を、大切に過ごしていただけるよう、これららもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク