料理がとても美味しい(投稿者ブル〜ベリ〜さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

料理がとても美味しい

費用は少し高いように感じました。当日の特典で100万円くらい安くなることもあるので、当日契約ができる方はいいと思います。

チャペルは高層階にあり景色がいいです。開放感があり広く感じました。

披露宴会場によっては隣で料理を作ってくれる会場もあるようです。挙式後のブーケトス場所の空間が珍しくていいと思います。

メイン料理のみでしたが、二人で2種類あり、オマール海老と牛肉どちらもとても美味しかったです。見た目も綺麗でした。

担当の方はとても話しやすく、演出のことなども色々と提案してくれました。熱心に考えてくれるので心強いと思いました。

駅からも近く便利です。繁華街にあるため、二次会会場にもすぐ行けると思います。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

ブル〜ベリ〜様

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEのチャペルはビルの最上階にありまして、
バージンロードの先にはガラス越しに一面空が広がっています。
また、挙式後、小窓から中庭に向けて行う演出はブーケトスはもちろん、様々なご提案が可能です。
会場にいるすべての人が笑顔になるような、そんな和やかな時間をお過ごし頂けます。

ブル〜ベリ〜様には特にお料理の面で喜んで頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当日オープンキッチンからそのままお出しする出来立てのお料理は
さらに美味しく召し上がって頂けます。

費用に関しては少し高いとお感じになられたのですね。
ご希望に応じて内容のご相談をさせて頂くことも可能でございます。
お客様のご希望を叶えられるよう、最大限のお手伝いが出来ればと思っておりますので、
もしまたご来館頂く機会がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ブル〜ベリ〜様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5