高級感のある式場です(投稿者ブル〜ベリ〜さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

高級感のある式場です

グランドハイアットは値段が高いと思っていましたが、基本プランがあり思ってた程高くなかったです。ただ、お色直しの回数が増えるとその分高くなると思います。

チャペルはホテル内にありますが、壁がガラスになっていてとても明るいチャペルでした。そこまで広くはないけれど白で統一されていて綺麗でした。披露宴会場へも近いので移動も楽だと思います。

披露宴会場はキラキラしていました。絨毯や壁などもホテルという感じで高級感があると思います。

試食用に小さいサイズの料理でしたが、どれもとても美味しかったです。見た目も華やかで楽しく食事ができる料理だと思います。

担当の方は色々と説明するわけではなく、質問や不明な点を聞くという感じでした。無理に勧められることもないので見学はしやすいと思います。

駅から近く、キャナルシティ博多と隣接のためとても便利だと思います。ただ休日は人が多いため駐車場などは混雑するかもしれません。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

このたびはご見学に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

チャペル・会場・お料理などお気に召して頂き、嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご見学やお打合せに関しましては、お客様のご希望をしっかりとお伺いしてご案内していけるよう、スタッフ一同心がけております。

駐車場はキャナルシティでのイベント等で混雑する場合もあり、ご迷惑をおかけしております。お車でお越しの際はお時間に少し余裕をもってお越しいただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す