• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

チャペルの雰囲気が好き(投稿者美香みかさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

美香みか さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

チャペルの雰囲気が好き

人数限定でお得なプランがあり、それで契約しました。それでも少し高いかなという印象ではありましたが、ある程度の内容が含まれ、料理が美味しかったので妥当かなと思います。

こじんまりとした印象の綺麗なチャペルです。神聖な雰囲気で、チャペルで結婚式を挙げたい人にはピッタリだと思います。

チャペルでは光を上手に使った演出でとても綺麗でした。料理も追加料金がかかりますが、デザートでの演出も素敵でした。

料理はフレンチで、苦手なフォアグラも美味しくいただくことができるほど美味しかったです。シェフが陽気な人で楽しかったです。

メッセージ付きのデザート

とても丁寧でわかりやすく案内・説明をしていただけました。すれ違うスタッフさんも挨拶や声をかけていただき、いい印象を受けました。

博多からも天神からも地下鉄で行けるので便利だと思います。駅からも歩いて5分ぐらいなのでゲストも苦にならないかなと思いました。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年11月02日)

美香みか様

この度は赤坂ル・アンジェ教会にお申込いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!

チャペルやお料理についてお褒めの言葉をたくさん頂き大変うれしく思います。
ご新婦様の入場の瞬間、チャペルの照明が消え自然光が差し込んでくるところは本当に素敵なシーンです。
美香みか様にとっても、一生忘れられないファーストミートの場面になればうれしいです!

美香みか様の結婚式が素敵なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位