• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

料理がとにかく美味しい!(投稿者美香みかさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

美香みか さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

料理がとにかく美味しい!

全体的に少し高めの式場みたいです。基本のプランはある程度きちんとした見積もりを出してくれます。ただドレスやアクセサリーはどう頑張っても見積もり以上の金額になったので、プラスして考えた方がいいかもしれないです。金額は高めですが料理はとても素晴らしく、安くできるところは工夫して安い金額でできるよう提案していただけて満足しています。

綺麗なチャペルで厳かな雰囲気で行われる挙式は、素敵で満足のいくものでした。外にも中にも階段があるので、晴れの日でも雨の日でも階段を降りながらフラワーシャワーをすることができます。実際にこれが決め手でここの式場に決めた方もいるみたいです。ただエレベーターは裏に小さいのしかないので、足が不自由なゲストには少し移動が面倒かもしれないです。

演出は派手すぎず、でも退屈しないようにするためにとても迷いました。いくつか考えましたが、担当者も一緒にまとめてくれて満足のいく演出をすることができました!時間などの制限はありますが、うまく調整していただけました。

ドレスは種類がたくさんありました。ウェディングドレスは1回目で決まりましたが、カラードレスがなかなか決まらず、何度も試着させていただくことができました。ただ初期の見積もりでは足りないので、追加で料金を支払いました。満足いくまで相談にのっていただけて、信頼できる担当者でした!

式場を決めるにあたって、一番重要視したのが料理です。試食をした時も大変満足し、披露宴後もたくさんのゲストから、ここの料理が一番美味しかったと喜んでいただけました!料理を楽しみにして来られる方が多いと思うので、ここを選んでよかったと思います♪

フォアグラを贅沢に使った料理です!

メッセージを書いてもらうこともできます

打ち合わせの段階で、とても信頼のできる担当者でした。不安に思っていることも相談したら、すぐに対応・解決していただけました。当日も適切なアドバイスでスムーズに式を挙げることができて感謝しています。

地下鉄赤坂駅が最寄駅なので、博多・天神からも行くことができとても便利でした。天神からは歩いても行けます。駅から式場まで5分ほどで、舞鶴公園を見ながら歩くことがてきてとても綺麗でした。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

美香みか様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

この度は数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会をお選び頂き
ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
販売価格に対しておふたりにご満足いただける一日になったこと、
各セクション担当者一同喜んでおります。

特にお料理につきましては、作りおきを一切行わず作りたてのものをお運びすること、
季節の移り変わりにあわせて美味しい旬の食材を常に取り入れること、
目で見ても鼻で香っても口に入れても美味しいと感じていただけること、等々
シェフたちのたくさんのこだわりがつまった
ラ・ロシェルならではのフレンチをご提供しております。
その美味しさを、ゲストの皆様にも当日感じていただき、
お喜びいただけましたこと、嬉しい限りです。

1階レストランは、一般営業もおこなっておりますので、
ぜひおふたりの特別な日には、お食事にお越しいただけますと幸いです。

おふたりのこれからの幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位