• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

通行人が気になる人には向かないかも?(投稿者朱美ターボさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

朱美ターボ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

通行人が気になる人には向かないかも?

教会だけあって広く、荘厳な雰囲気です。外国人の牧師さんがフレンドリーな感じなのが良かったです。大理石のバージンロードにドレスが映えて素敵でした。披露宴会場には花がたくさんあってきれいでした。

キャンドルリレーの演出に感動しました。新婦の、両親への手紙も良かったです。

料理の鉄人が作っているだけあって、とってもおいしかったです。上品な盛り付けだったので、主人はすこし物足りなそうでした。

みなさん笑顔で、接客も丁寧で良かったです。

博多駅から地下鉄で赤坂まで行きました。そこからは歩きですぐだったので、楽でした。

アクセスがいい分、通りに面していることもあって通行人が気になりました。他は特に問題なかったです。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

朱美ターボ様

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡に
ご参列いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

教会や牧師の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
赤坂ル・アンジェ教会では専属牧師と共におふたりオリジナルの挙式をつくっていきます。

ぜひまた機会がございましたらご参列お待ちしております。
今回よりも一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

レストランは一般営業も行っておりますので、是非お食事にもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位