• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

チャペル、立地、料理、スタッフさんの対応(投稿者もりりりーのさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

もりりりーの さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

チャペル、立地、料理、スタッフさんの対応
披露宴会場の広さのみ

費用は思ったより安かったです。時期の関係で割引してもらっていたと思います。私達のやりたいことを言うと、ぜひやってほしいのでと私達にあった料金を提案してくださり、とても嬉しかったです。

チャペルは落ち着いた雰囲気で、余計なものがなく神聖な雰囲気です。明かりが調整できるので、趣があって、実際のDVDを見た時、涙がでそうでした。個人的には自然光より、この教会のように調整がきく方がより素敵だと思いました。

会場自体、披露宴会場も広くはないので、できる演出には限りがあるように思いました。挙式会場から長い階段があるので、フラワーシャワーやブーケトスなどは絵になると思います。この会場は演出より、料理やゲストへのおもてなしを重視する人に向いていると思います。

持ち込みができないということ、ドレスの提携店がひとつしかないことが気になりました。かなりのドレス数があるようなので、心配ないですよと言ってくださいましたが、衣装にこだわりたいと思っていたので、少し不安になりました。

とても美味しかったです。ゲストにこんなお料理を食べてもらうことができると思うとすごく楽しみで、感動しました。

担当の方はとにかく素敵でした。常に笑顔で、安心できました。料理の試食をした時もレストランの別の担当の方が料理の説明をしてくださいましたが、ひとつひとつ丁寧に話してくださり、安心できました。

天神から近く、西鉄でも地下鉄でも行けて二次会も設定しやすいです。

全体的にすごく素敵でした。隣はビルですが、真ん前には舞鶴公園もあり、自然があって、とても気に入りました。
披露宴会場がもう少し広かったらなぁと思いました。100人前後でも入るようですが、映像を見た時に2人で通路を歩くと横並びできず、縦に並んで席まで向かうのが少し気になりました。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

もりりりーの 様

この度は、数ある会場の中より赤坂ル・アンジェ教会を候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、あたたかいお言葉と貴重なご意見の数々、重ねて御礼申し上げます。

お料理はゲストの方も楽しみにされている部分かと思いますので、これからも皆様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同でしっかりおもてなしさせて頂きます。

また、これから会場ご検討にあたり、私共にお手伝い出来ますことがございましたらプランナーへどうぞご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりりりーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位