• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

美味しいフレンチの鉄人のお料理に大満足(投稿者yamajun21さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

yamajun21 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

美味しいフレンチの鉄人のお料理に大満足
地下鉄から少しだけ歩かないといけない

教会ということでチャペルが素敵で感動しました!こんなに神聖なチャペルは初めてです。挙式もおごそかな雰囲気の中でとても感動的でした。

特に凝った演出などはありませんでしたが、親しい友人と親族だけのアットホームな式だったのでピッタリの場所だと感じました。ゆっくりと食事が出来ました。新郎新婦とも距離が近く話ができて満足です。

王道のフレンチといったレストランで、これまでに沢山の披露宴に参列しましたが、ナンバーワンに美味しかったです。

妊娠中だったのでひざかけやクッションを用意してくださいました。空調などにも気を遣ってくださり好印象でした。

地下鉄から少し歩かないと行けないので、高いヒールを履いて行ってしまい失敗でした。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年03月31日)

yamajun21

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡をご利用くださいまして

チャペルへの「感動」というお言葉や、お料理への「ナンバーワン」のお言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。

今後ともお越し頂いたゲストの方全員に感動を届けられるような結婚式を届けて行けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂き来ます。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamajun21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位