• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

素敵なチャペル、新郎新婦が映える演出(投稿者そうけんびちゃさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

そうけんびちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素敵なチャペル、新郎新婦が映える演出
お値段が少しお高いところ

必要となるだろうと思われるところは全ていれていただいた見積もりをいただきましたが、正直高いな、と思いました。ですが、お値段は交渉してくれるみたいな事は言っていたので少し期待したいとおもいます。
基本的に挙式プランが高く、お料理をランクアップしたりしたらもっと高くなってしまうのかと考えると悩みどころです。

チャペルはとても綺麗でした。光の加減がとても綺麗ですし、木目調のイスに淡いイエローの壁、祭壇の十字架がとても映えて美しかったです。広いバージンロードで左右にあるLEDでないろうそくが幻想的でした。ただ、このろうそくはオプションと聞いてあら?と思いました(笑)
披露宴会場はレストランになるので、他の結婚式場に比べたら設備等はそんなにありませんでしたが、ブルーの椅子が素敵で、コーディネート次第でどんな感じにもできそうでした。

新婦が入場してすぐ目に入る光景

父親が座る席から見た祭壇の光景

参列者の席の様子

チャペルでの演出で、3本のろうそくに両家で火を灯すのはしてみたいとおもいました。
また、晴れれば記念撮影がとても映えることがわかりました。

坂井シェフのレストランでの料理とのことで、選んだ式場でもありました。ワンプレートを試食させてもらいましたが、ジャパニーズフレンチということで重すぎないフレンチはとても美味しかったです。
コースで料理を決めますが、前菜だけ15,000のやつがいいなど、オプションで色々と変えれるとのことで、料理でのおもてなし重視な方にはピッタリだと思いました。

とても美味しかったです

バス停、赤坂駅からは徒歩すぐの距離にありますが、天神駅から来るとなるとかなりの距離にあるので少し大変だなとおもいました。
また、当日のみ提携駐車場が使えるとの事ですが10台分のみとのことでしたので、少し不安が残りました。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

そうけんびちゃ様

この度は、数ある会場の中より赤坂ル・アンジェ教会を候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

各項目へのお言葉全て確認致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

料理やチャペルの雰囲気、キャンドルセレモニーについて、気にいって頂けたとの事、嬉しく思います。
料理は結婚式にご参列される方の満足度に直結致しますので、今後も皆様にお喜び頂けるお料理とおもてなしでお迎えできますようお手伝いさせて頂きます。

また、会場ご検討にあたり私共にお手伝い出来ますことがございましたらどうぞご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位