チャペル、披露宴会場はとても素敵(投稿者そうけんびちゃさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

そうけんびちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペル、披露宴会場はとても素敵
やはりお値段が高いところ

やはりお高いなと思いました。
色々と割引はしていただきましたが、それでも他の会場さんより群を抜いていました。

福岡県の一人当たりのご祝儀相場は39,000円ですので、と言われたのは他の会場さんと2〜3000円違ったのでなんでなのかな?と思いました。

雰囲気、設備に関しては文句なしでした。
ホワイトローズのチャペルはとても美しかったです。真っ白な壁にローズの彫刻が映えて、こんな所で挙式したいなと思いました。ゲストの席はソファ式になっていた点もすごくいいなと思いました。
披露宴会場は沢山見せていただきましたが、どれも素敵でした。バカラのシャンデリアは圧巻で、高級感が溢れていました。映像設備はスクリーンではなく大型液晶でした。

大型液晶では、当日の新郎新婦の映像がずっと流れるというのは魅力的でした!

担当の方がしっかりと説明してくださって、不満な事は一切ありませんでした。
ただ、受付の女性がマニュアルに沿りすぎなのかどうなのかわかりませんでしたが、外は猛暑なのにホットコーヒーを提供されて、ん?と思いました。

駅からは微妙に距離があり、ゲストの方々はバスかタクシーで来られるのかと思うと少しマイナスポイントでした。
ただキャナルシティというわかりやすい場所にあるので、あまり気にしなくても大丈夫なのかと思います。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

この度はクチコミへ投稿を頂きありがとうございます。

数ある結婚式場の中から私共グランドハイアット福岡へ見学にお越し頂きありがとうございました。

バカラのシャンデリア、大画面での映像上映(新郎新婦様の表情を映す)を備える会場はザ・グランド・ボールルームという、ハイアットを象徴する会場となっております。

お飲物につきましては、そうけんびちゃ様が仰る通り、お客様の状況を配慮しての対応をするべきだと思います。貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

結婚式場のご検討はお進みでしょうか?
そうけんびちゃ様の結婚式の準備が滞りなく進みますことを、スタッフ一同心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す