• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

厳かなチャペルとアットホームな披露宴会場(投稿者ぶよんせさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

ぶよんせ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

厳かなチャペルとアットホームな披露宴会場

最初の見積もりで、246万円程でした。人数の追加、料理のランクアップや引出物で途中見積もりが400万円になりましたが、映像を削ったり引出物を見直すことで345万円まで下がりました。最初の見積もりからプラス100万円にはなりましたが、驚くほど高くはなかったので想定内でした。

重厚感のある厳かな雰囲気の挙式会場と、アットホームかつラグジュアリーな雰囲気の披露宴会場。ギャップがあり、広過ぎず狭過ぎず、理想的な雰囲気でした。

ウェディングケーキ入刀後のファーストバイトの前に、両家両親にお手本バイトをして貰いました。両親の嬉しそうで幸せそうな反応と、会場が一気に盛り上がり楽しかったです。

ドレスはどうしてもこだわりたかったので、新郎には内緒で提携先の衣装を借りました。ウェディングドレスとお色直しのドレス、どちらも白を着用し、新郎もゲストも驚いてくれました。追加料金はありましたが、担当の方がとても親身になってイメージ通りの衣装を探して下さり、親切丁寧に対応して下さったので大満足です。

ゲストの方々のほとんどが、「今まで行った結婚式の料理の中でも、一番美味しかった!」と言って下さいました。品数が少ないと思いきや、料理の一つ一つにボリュームがあり、お肉料理もお魚料理もメインのようでした。でもやはり一番メインで楽しめたのは、フォアグラ料理でした。

プランナーさんもスタッフさんもとても親切で、終始丁寧に対応して下さいました。心からお祝いして下さる想いが伝わり、ゲストの方々の反応も良かったです。

地下鉄赤坂駅より徒歩5分以内。地元の方々も遠方の方々もアクセスしやすく、オフィス街にそびえ立つチャペルなのでとても分かりやすいです。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

ぶよんせ様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会をお選び頂き
ありがとうございました。

両家両親のお手本バイト、本当に素敵ですね!
おふたりやご家族の皆様にとっても一生の思い出に残る結婚式の
お手伝いが出来たこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!!

また、大切なゲストの皆様にも、おもてなしのお料理で大変お喜び頂けたとの事、嬉しく思います。
ラ・ロシェルでは、レストランの延長線上で出来たてのお料理をお楽しみ頂けるので、皆様にお喜び頂けましたなら幸いです♪

是非おふたりの想い出のレストラン、教会へまた遊びにいらしてくださいね☆心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶよんせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位