つむぎの会場のイルミネーション演出(投稿者そうけんびちゃさん)TENJIN MONOLITH口コミ

そうけんびちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

つむぎの会場のイルミネーション演出
まゆのチャペルがちょっと狭い…

コース料理をワンランク上にして、必要となるものをだいたい一通り入れていただいて、ご祝儀手出し50万くらいの見積もりをいただきました。
割引もありましたが、他の会場さんみたいに当日成約特典とかで迫られる事はなく1ヶ月くらいはこのお値段で大丈夫ですと言われたので安心しました。

チャペルは写真で見るより、少し狭い印象を受けましたが、他にはない真っ白のチャペルで新郎新婦だけに注目がいくのはいい所だとおもいました。しかし、チャペルには映像設備が整っていないのが少しだけ残念でした。

会場はふたつあり、ひとつはしずくという会場で、デッキもある天井の高い広々とした空間でしたが、雨だと不安が残る印象でした。スクリーンはとても大きくて魅力的でした。
もうひとつのつむぎという会場がとても気に入りました。
なによりイルミネーションがとてもキレイで一目惚れでした。また、オープンキッチンとなっており、料理長の料理の説明からの料理人達の登場は思わず声が出ました!

イルミネーションの演出は圧巻でした。
その他当日のDVDを最後に流すこともできるみたいですし、お値段もキャンペーン価格になっていましたのでそんなに高くありませんでした。

衣装はずらっと並べられたのを見ただけですが、種類が沢山あって選ぶのが楽しみだと思いました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、見学の私のためにシェフ達がオープンキッチンでのフランベの演出を披露していただき、とても素敵だと思いました。

担当の方がひとつひとつ丁寧に応対してくださって、わからないことはその都度聞くことができました。ぼんやりとこんな式にしたいと伝えただけで、たくさんのアイデアを出していただいてとても好印象でした。

駅から近く、都市高速のインターから降りてすぐなので、交通の便はいいし、駐車場もあるので安心です。
また、都会ではありますがオフィス街にあるので土日はそんなにガヤガヤしておらずいいと思います。

気になる会場がいくつもあったので、沢山見学に行ってから決めますと伝えておいたので、勧誘等はほとんどなく、気持ちよく見学を終えることができました。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

そうけんびちゃ様

この度は天神モノリスにご来館くださり
会場見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
おふたりの理想の結婚式への実現へ
少しでも役に立っていれば幸いでございます。

会場へのご希望もありがとうございます。
貴重なご意見をいただけましたので、ぜひ今後の
会場造りに役立てていきたいと思います。

ご投稿いただきました中にある、数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
おふたりの大切なゲストの皆様に素敵なひとときをお過ごし頂けますよう
空間、料理、サービスとおふたりからのおもてなしがしっかりと伝わる
ご結婚式を提案させて頂きたいと思っております。
ぜひお力になれればと思うますので、お気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位