素敵な式場です。まずは見学へ。(投稿者ミルフィーユ★さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

素敵な式場です。まずは見学へ。

割引特権があり基本プラン思ったより高く感じませんでした。映像・写真など必要最低限・料理・衣装と追加が発生し最終的に予算+60万円上がりました。人に満足される式(手作りアイテム等押える所は押えて)ゲスト1人あたり5万3千円くらい見てたらと思います。

白を基調とし外国風。
非日常感を味わえます。
ガーデンがとても素敵で、外観内観ともにキレイです。
ガーデン演出をしたい方には、もってこいと思います。

入り口。

ガーデン。憧れのプールで緑も素敵です。

親族控え室。

ロビー@

ロビーA

ロビーB

披露宴会場@

披露宴会場A

チャペル

ブーケ

やりたい事は親身に相談にのって下さり、わりかし自由にやれました。
特に追加料金等発生する事もなく良心的です。

提携店数点回りましたが、気に入る物がなくカクテルドレス選びは苦戦しました。
ウェディングドレスはプラン内で気に入る物ありましたが、カクテルドレスは追加料金(10万円〜)
新郎衣装もプラン内のは良い物なく(2万〜6万円)1着につき追加料金が発生しました。
小物につきましては、小物一式プランがあり(靴・ネックレス・イヤリング・ベール・グローブ)付
です。
スタッフさんの対応・アクセスは良かったです。

ウェディングドレス

ウェディングドレス

新郎衣装

カクテルドレス

料金追加で上がりますが、どの料理も見た目良くとても美味しかったです。
披露宴会場の横に厨房があるので、出来立てをゲストへ提供と見学会で教えてもらい、厨房も見せて頂けました。

ケーキバイキングを追加でお願いしましたが(ガーデンにて)大好評でした。
種類も20種くらい(ケーキ・マカロン・フルーツ等)種類が豊富で、事前に好みの物をリサーチして加えて頂けました。味はもちろん満足がいくもので、とても美味しく見かけもオシャレで素敵でした。

また当日お料理が食べれないので、終わった後控え室に運んで下さり心遣いに感謝です。
写真は式後、お部屋に運んで下さったケーキバイキングの写真です。

式が終わった後、ケーキバイキング

ケーキバイキング

スタッフ一人一人丁寧な対応で、気持ちよく当日を迎えれました。

特にお世話になったヘアメイクさんにつきましては、髪飾り等適切なアドバイスを下さりメイクに関する悩みなど親身に聞いて下さいました。
また当日ドレスのサイズが合わずでしたが、試行錯誤で色々試して下さり感謝してます。
素敵なスタッフさん、ヘアメイクさんに出会え良かったです。

駅から徒歩10分ほど(坂道)タクシーを使用しないといけないです。
(天神、博多から10分くらいです)

ガーデン演出、非日常感、自分らしさが出せる式場です。
本当に素敵な会場、スタッフさんでここで結婚式を挙げれて良かったです。

終わった後頂いた二次会ブーケ

ファーストバイトはガーデンで

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

ミルフィーユ★様、このたびは誠におめでとうございます!

おふたりの大切な日をアーカンジェル迎賓館でお手伝いでき大変うれしく思っております。
おふたりの記念の場所としてまた訪れていただける機会をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)