森の中のような素敵な会場(投稿者マカロンにゃんさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

マカロンにゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

森の中のような素敵な会場

非日常的な気持ちになれる場所であり披露宴会場もロビーなども清潔感溢れ綺麗でした。

ブロッコリートスもあり男性の方も参加できるイベントがあり面白いと感じました。

ごはんものがあるといいと思いました。
ボリュームが少ないように感じました。
デザートブッフェのデザートはとても美味しかったです。

前菜美味しかったです。

フォアグラのミルフィーユ仕立て。

かぼちゃのポタージュ

ズッキーニのソースで珍しかったです。

カモ肉でした。

配膳タイミングもよくドリンクもすぐにもってきてもらえてよかったです。
スタッフの方の対応も親切でした。

森の中にあるような雰囲気でロケーションも良く静かな場所でよかったです。
西鉄のバス停からも近くバスで行きましたが分かりやすい場所でした。
交通は便利だと思います。

この式場には初めて来ましたがロケーションはとてもよく素敵な会場でした。

アーカンジェル迎賓館(博多)
(投稿日 : 2015年12月22日)

マカロンにゃん様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)