• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海・リゾート・プチ海外風の式場(投稿者ミルフィーユ★さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

海・リゾート・プチ海外風の式場

割引特権(宿泊費無料・2部屋?・前日エステ無料)等ありました。
リゾートホテルなので一般の式場に比べると価格はあがると思います。

ロビーに暖炉があり素敵でした。挙式会場・披露宴会場は海が見えリゾート感を味わえます。

詳しくは話しを聞いていませんが、演出(料金発生分)たくさんありました。

衣装については詳しく聞いていませんが、トリートのドレスがあるそうです。

ホテルって事もあり、とても美味しく産地等こだわりがあると感じました。

プランナーさんの提案力はすばらしく感じましたが、検討する主旨を伝えると長い事引きとめられました。
一生に一度の一大事、事前調査をして見学に望んでいますが、どんなに式場の雰囲気が良くても対応に嫌気を感じました。

ゲストは1回だけですが、打合せ等訪問回数を考えると負担になる距離でした。

カフェ風の披露宴会場などあり、個性を出せる会場と思いました。
結婚式を挙げるのは予算・アクセス等
ネックな所ありましたが、是非ゲストとして参加したいと思う素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す