• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

新しい式場・演出が素敵(投稿者ミルフィーユ★さん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

新しい式場・演出が素敵

細かい料金表(一覧になっている物)見せて頂き、イメージし易かった。
また見学の時点で料理の写真も見せてもらえ、結婚式をあげるにあたり
見積もりとあまりブレナイと感じた。

会場は最新でとても綺麗でした。
(披露宴会場、光の演出もサービスで出来る・プロジェクター2画面ある)
会場は3つあり、チャペルはステンドグラスで素敵でした。

設備にも記入しましたが、光の演出ができる。
サプライズで外から入場できる。など色々教えて頂きました。

会場内に衣装がありました

詳しくは聞いていませんが、美味しかった。

初めての見学で、分からない事だらけでしたが親切対応して頂きました。
また年が近い方だったので、話やすかった。

駅から徒歩5分もかからずアクセスは良かった。
ただ目の前がマンションなど建設工事をしていたので、非現実感を味わえませんでした。

新しい会場で最新の物を導入している会場さんでした。工夫次第で今までにない結婚式を挙げれるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す