歴史のある神社での挙式に!(投稿者heero_aさん)神明殿口コミ

heero_a さん(2件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

歴史のある神社での挙式に!

人力車や花嫁船がサービスでついてくるなど、他の式場では有料オプションとしてあるようなものが無料ということで、とてもお得感がありました。
誓プランや、輝きの時間プランなど、色々なプランがあり、良かったです。

建物自体は結構古い感じでしたが、結婚式場に面して池があったり、式を挙げる神社があったりと、とても素敵な式場でした。

下見としてお話を聞きに行ったのですが、結婚式の演出(餅つきをされた方や、樽酒で鏡割りをされた方など)をたくさん提案してくださいました。
せっかくのお式なので、2人しかできないような何かを取り入れてみては?!と言われたのが、とても印象に残りました。

下見で担当して下さった式場の方がとても熱心な方で、式の演出やプランなど、丁寧に説明してくださいました。
担当してくださったのが、実際に式を挙げる時の神主さんだったようで、ここで式を挙げる挙げないに関わらず、せっかくお式をするのだから、思い出に残るお式になるように頑張ってくださいと言っていただいたのが、とても心に残っています。

駅から少し遠く、車でないと厳しいと思います。
でも送迎バスが無料でプランに含まれているようなので、問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてheero_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神明殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518571 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

香川県の他の式場を探す