和婚を思い切り楽しむ(投稿者しおん107さん)神明殿口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

和婚を思い切り楽しむ

安い。プランがというよりも、人力車や花嫁舟がサービスで出来たりと他では有料のものをサービスしてくれることが多い。他にも持ち込み料無料だったり少人数食事会の進行が式場スタッフで賄ってくれるなど何かと良心的。

若干くたびれが見える披露宴会場だった。披露宴会場から神社まで全て屋内の階段、廊下で繋がってて雨でも安心だった。和風で写真映えする屋内階段だった。また神社のため敷地が広く、当日自由に歩き回れるので写真撮影にもってこいだった。またなぜかヘリポートがある。

思い切りやりたいことを楽しめそう。式場の人も協力的で、何でも相談出来そうな雰囲気だった。花嫁舟や人力車は無料ですることができる。

当日のプランナーさんは丁寧に神前式の流れやプランの説明、過去の披露宴でどのような施設の使い方をされてたのかを話してくれてとても参考になった。

ロケーションは神社内は雰囲気がとても良い。隣に大きな池があり、花嫁舟の舟があった。亀と白鳥が泳いでいた。静かな所だが駅からも空港からも距離があり、式場の無料の送迎を頼まないと不便かもしれない。周りは住宅地でとても静かな所だった。

当方式の予定の半年前に予約を入れようと思ったが希望日が全て埋まっていた。ここは一日に一組だけなので希望日に行いたいならまずその日が空いているかを確認した方が良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神明殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518571 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

香川県の他の式場を探す