担当者が結婚式の出来を左右する(投稿者みっきーたろうさん)マリアージュ下関口コミ

みっきーたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

担当者が結婚式の出来を左右する

4,180,000円(引出物ぬき)
担当者が何度も変わって割り引いてくれるっていってくれたところゎ割り引いてもらえなくて見積もりよりも高くなった!

とても満足!
いつも綺麗で行くのがワクワクでした。

旦那が退場のときに一緒に退場する
おばあちゃんにサプライズプレゼントして
おばあちゃんだけでゎなく周りの人たちにも感動してもらえた。お世話になった人にサプライズゎとてとぃぃと思う。
エンドロールゎ必ずするべきだとおもう!
チャペル式ゎ入れる人数が限られているから
出席できなかった人にも見せれて良かった。

衣裳ゎたくさんあったけど
小物がちょっと少なかった気がします。

最高に美味しかった!旦那が関東の人で
関東から友達がきてくれてフグがでたことに感動してた!
また、職場の上司みんながご飯美味しかった
と言ってくれました。
実際、私たちも終わったあとに食べさせてもらいとても満足しました!

何度もプランナーが変わって不安だらけだった!やりたいことを頼むこともあまりできなかった!
他の担当者ゎとても良かった。衣裳部の人ゎ毎回同じでこんなのがぃぃと言ったら
次行ったときに私の理想のドレスを探しててくれたりしてて
とても楽しく自分のイメージ通りのドレスが選べた。

チャペルゎ駅から近いが披露宴に行くのにゎちょっと遠い!
バスゎ準備してくれてるけど1台に乗れる人数が少ないと思う。

担当者ゎせめて2人までの交代にしてほしい!
そこゎ最初に確認しとくとぃぃ結婚式ができると思います。担当者が変わるとやりたいことがやれなくなり、信頼できなくなると思う。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見誠にありがとうございました。

式場サイドの都合で担当者が変更しました事、大変申し訳ございませんでした。いいご評価をいただきながらも、ここでお二人のご不安だった思いをお聞きすることができ、仰る通りと痛感しております。
本当に申し訳ございませんでした・・

ゲストの皆様にもご好評いただきました「お料理」に関しては、お二人からも嬉しいご感想をいただき、大変喜ばしく思います。

ご遠方でらっしゃいますので難しいかもわかりませんが、1周年ディナーでは、自慢のフルコースをお出しさせていただいております。
お褒めいただきました、「いつも綺麗」という部分をスタッフ全員で更に磨き上げつつ、お二人を改めてお迎えできることを心よりお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す