スタッフ最高ー!!!(投稿者ザックysさん)マリアージュ下関口コミ

ザックys さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフ最高ー!!!

他の式場が分からないので比較できない。ただ、一番初めの見積りを実際にかかる費用と遜色無く出してくれたので助かりました。

挙式会場は、清潔感があり、綺麗で良かったです。
披露宴会場は、自由に設定できるので良かった。高砂から1番前の席までの距離が少し近いように感じた。
ドレスが引っ掛かり、そこに座っていた方が、わざわざよけて下さいました。

多彩でした。
自分たちの希望に沿っていただいて良かったです。

満足しました。

素晴らしかったです。

素晴らしかったです。良くしていただきました。

特筆すべき点はなかったと思います。

設備も良いのですが、スタッフの方が親切丁寧で良かったです。
自分たちの希望も叶えてくれます。
結婚式のことだけでなく、結婚指輪や新婚旅行のことまで、サポートしてくれて、とても助かりました。
仕事などで、時間の無い人にもおススメです。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

料理もスタッフも、その他お客様がご希望されるすべての事を、今後とも磨きをかけていき「マリアージュで良かった」と思って頂ける様、精進してまいります。

マリアージュはお2人の新しいスタート地点でもあり、いつでも帰ってくることのできる場所です。どうかまた担当プランナーに会いに、遊びにいらしてくださいませ☆

お2人の末永いお幸せを、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザックysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す