様々な演出が印象的。(投稿者サキサンさん)マリアージュ下関口コミ

サキサン さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

様々な演出が印象的。

綺麗でした。どちらかというと、若い方には良さそうなお洒落な雰囲気でした。白を基調とした会場に、ブルーライトがとても映えていました。

新郎と参加男性全員のイベントがユニークでした。

ボリュームはあまり満たされなかったです。お刺身の器が、鶴の形をしていて、素敵だと感じました。

配膳のタイミングは、少し早かったです。。

式場近辺は、住宅街です。車利用の方は国道も近くて便利です。駅からのマイクロバス送迎もありました。最寄り駅は新下関駅。在来線と新幹線も通っているので、遠方からの招待客には便利かも。

とても可愛らしい会場、挙式でした。挙式会場は新下関駅前のチャペルでした。ソファー席のチャペルは初めてで、とても驚きました。チャペルから式場まではマイクロバスでの移動だったので、ご年配の方には少し大変かも。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

全てのゲストの皆様にお喜びいただけるために、お子様やご年配の方にも十分すぎるほどの配慮を持ってできる限りの工夫を施し、ご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す