口コミ通りの評判・・・だが好みはあるかも(投稿者lionhatoさん)マリアージュ下関口コミ

lionhato さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

口コミ通りの評判・・・だが好みはあるかも

グループの会員になった方が全てお得という事が理解できた(特にドレスなど)
結婚式全体的にかかる費用などもわかりやすく説明してもらえた。

多くの最新型設備が入っていた。確かにすばらしいが、年配の方には若干賑やかだと感じた。
改装していないフロアは、少なからず古さが残っていた。

プロジェクションマッピングの説明はしてもらえたが、他の提案は特になかった。

味・ボリューム共にまずまず。メインの料理は美味しい。好みもあるが全体的に味が濃いような気がした。年配の方には不向きかもしれない。

感じが良く、最初から最後まで分かり易く説明してもらえた。ただ明るめの茶髪が気になった。

披露宴会場は微妙なところにあり、リムジンは良かったが新幹線の駅からチャペルが丸見えで、貸切感がないのは残念。
チャペルへの移動で外に出てバスは、年配の方には厳しい。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

皆様よりいただく口コミもいいご評価をいただき、私共も今の現状以上を目指し日々努力している次第ではございますが、もっと「ここで結婚式を挙げたい!」と思っていただける、ご案内やご提案を磨かなければと感じました。

せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず、ご満足いただける内容をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlionhatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す