11階のレストランでの披露宴(投稿者kinak0125さん)クレイトンベイホテル口コミ

kinak0125 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

11階のレストランでの披露宴
料金が高い(レストランでの披露宴は)

ホテルでよくある窓のない会場での披露宴だと安いのかもしれませんが、眺めの良い11階のレストランでの披露宴だととても高かったです。最終的に迷っていた他の式場2件にも同じ条件で見積りをお願いしたところ、SC会員の割引があってもクレイトンベイホテルさんが最も高かったです。呉という場所から、広島市内の式場よりは安いと思っていたので驚きました。

チャペルは2種類あり、写真の通りでした。
11階のレストランの披露宴会場では、ゲストからは海・造船所・船・島々等が見え、新郎新婦側からは斜面に建つ家々が見え、どちらも呉らしさあふれる景色で本当におすすめです。
こちらのレストランの雰囲気と窓からの景色は私も彼もお気に入りで、見積りを出していただくまではクレイトンベイホテルさんでほぼ決まりという気持ちでいました。

演出についての説明はありませんでしたので、特別変わったものはなさそうです。

クレイトンベイホテルさんから歩いて3分くらいのところに提携の衣装屋さんがありました。
他の衣装屋さんを見たことがないので比較はできないですが、白ドレスもカラードレスも小物も種類が多く、定期的に新作も入るようです。スタッフの方々も丁寧で、安心して選べそうです。

資料請求・見学予約・見学後に何度かメールで問い合わせ をしましたが、なんとなく冷たい印象で、他の式場のように、「一緒に素敵な結婚式にしましょう!」という感じではありませんでした。
見学をした際にはとても丁寧に案内してくださりました。

車でないと難しいですが、無料で送迎バスをつけてくださるので困らないと思います。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

kinak0125 様

この度は、クレイトンベイホテルへのご来館誠にありがとうございました。
また、わざわざお時間をとってお越しいただき、レストランの雰囲気、景色、お衣裳等、せっかく評価いただいたにもかかわらず、お見積りの部分でご要望にお応えできず非常に残念でございます。

トップレストランのご披露宴については、ホテル内唯一のフロアー貸切と眺望、ラグジュアリーな特別仕様のセッティング備品をご準備させていただいているプランの為、少し高めの金額設定となっております。
現在、もっとリーズナブルなレストランウェディングのプランを開発中でございます。

メール問い合わせ頂いた際の対応については、冷たい印象だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが気持ちの良い丁寧な対応が出来るよう、今後の改善事項として教育、指導致します。

kinak0125 様 この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinak0125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル