スタッフの笑顔と声掛けが温かい!(投稿者まっクンさん)クレイトンベイホテル口コミ

まっクン さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの笑顔と声掛けが温かい!

結婚式はバードチャーチというチャペルで、チャーチに入るまでに中庭があり挙式後中庭で、皆が願いを込め風船を飛ばしたのが印象的だった。

披露宴の途中で料理を出していたコンパニオンやスタッフが踊りだし最後には新郎新婦も一緒になって踊った。
驚いたが感動しました、おそらく練習してたのだろう! 初めて見た!!

お勧めです。以前も出席した時も美味しくいただきました、今回 始めに出た料理、本当に少しずつが1皿に何種類も有りいろんな味が味わえ楽しめました。

あきらかに社員ではなくアルバイトさんの様な方も含め、お二人に会えば「おめでとうございます」と言ってた。
両親にも言ってた。感じ良かった。

呉駅からシャトルバスが出ており5分です(無料でした)
海に近い場所です。駐車スペースも沢山ありました。

呉のホテルで料理は1番だと思う!

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

まっクン様

この度はクレイトンベイホテルの結婚式、披露宴のご出席、ありがとうございました。

クレイトンベイホテルには2つのチャペルと神前式場(出雲大社の神様です)、別邸 悟道庵での家婚式、披露宴会場内での人前式、と様々な挙式スタイルがお選びいただけます。
今回ご出席いただいた「バードチャーチ」にはパティオという中庭があり、この度ご覧いただいた、バルーンリリースの他にもフラワーシャワー、ブーケトス、全員集合スナップ写真等、屋外中庭ならではの様々なイベントをおたのしみいただけます。

料理についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご出席の皆様方には、お料理もご披露宴の楽しみのひとつでもあり、ご希望があれば、新郎新婦様とシェフとでメニュー1品1品決めていくこともあり、お二人のこだわりのコース料理がおたのしみいただけるかもしれないですね。

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるよう、クレイトンベイホテルスタッフ一同、いつもあたたかい気持ちで皆様をお待ちいたしております。

バードチャーチ
バードチャーチ
クリスタルチャーチ
クリスタルチャーチ
パティオ
パティオ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル