海の見えるレストランウエディング(投稿者あやちゃんさんさん)クレイトンベイホテル口コミ

あやちゃんさん さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

海の見えるレストランウエディング

基本的なプランはお安いと思いましたが、必要なものでプランに含まれてないものがたくさんあったので、見積もりの値段が上がりました。

チャペルは写真で見るより広く感じました。披露宴会場は天井高も高いので、広さの割には開放感があるように思いました。

演出についての説明はあまりなかったので、イメージはできませんでした。

オードブルもメインもあっさりした味付けで、年配の方にも好評だと思いました。

式場のスタッフの方はいらっしゃらなかったんですが、担当のスタッフの方が丁寧にご案内してくださいました。

駅から近く、駐車場もあるので便利です。大和ミュージアムも近くにあるので、遠方からのゲストには観光も兼ねて来ていただけるのが良いと思います。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

あやちゃんさん 様

この度は、クレイトンベイホテルへ下見のご来館、誠にありがとうございました。

ご覧いただいた披露宴会場は、「天の間」という天井高7.5メートルの大宴会場だと思います。ご出席人数によって会場内を壁で仕切れるため、70名〜400名様のご披露宴まで対応可能でございます。
その他、ご家族だけのご会食から70名様位までの人数にも対応できる中小宴会場やレストランウエディングなど、人数、ご要望に応じて、合計10種類の会場をご準備しております。

お料理については、クレイトンベイホテルの自慢の一つでございます。
長年にわたり、地元の皆様を中心に高い評価をいただいております。

クレイトンベイホテルご利用のお客様は、呉駅や大和ミュージアムへの無料送迎シャトルバスをご利用いただけます。
ホテルから約5分と近く、大和ミュージアム隣接の呉港からは、宮島行の高速船(期間限定運行)や松山、江田島行のフェリーも運行しており、観光や多方面へのアクセスに大変便利です。

あやちゃんさん 様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル