料理が美味しかったです(投稿者りお2さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

りお2 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかったです

思ったよりリーズナブルだった。招待人数が少なかったからかもしれないが、他の式場と比べると良心的だと思いました。

清潔感があり、外の芝生も綺麗だった。大きさは少し狭く感じました。受付もお洒落な雰囲気でした。

演出に関しては、話が聞けなかったです。スクリーンの使用料金など教えてもらったらよかったと思いました。

衣装は見ませんでした。カタログだけでも見たかったです。

お肉の味がとても美味しかった。
料理重視している場合は良さそう。

おもてなしの心を感じました。個人名を書いたカードで手作り感のある接客してくださりました。いろんな質問に対して真摯に一生懸命接客してくれた。

駅から近く、便利だと思いました。ホテルも近くていいと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

りお2様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)