• - 詳細

海が見えるのが印象的(投稿者りお2さん)Bella Vista口コミ

りお2 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

海が見えるのが印象的

料理も美味しくロケーションもいいので仕方ないかもしれませんが、他の会場の2倍以上の価格の見積もりでした。

チャペルがナチュラルな雰囲気で素敵でした。雨の日はチャペルへの移動が大変かなと思いました。チャペルへ車で送迎はして頂けるようです。

待合室

プールと海

リゾート感がありました

デッキ

海が綺麗に見えました

お肉とお塩が美味しかったです。地産地消を意識したメニューがいいと思いました。アレルギーにも対応して頂けるようです。

• 料理

メイン

デザート

• 料理

レストランの雰囲気

イメージが湧く説明をしてくださり、分かりやすかったです。まだ慣れていなそうな女性サーブスタッフもいましたが、全体的にきちんと教育されている印象でした。

駅からはやや遠いです。送迎はして頂けるようです。

ロビー待合室?みたいなところのインテリアが綺麗で素敵な雰囲気でした。

晴れた日には海が綺麗に見えると思います

インテリアもオシャレでした

待合室の雰囲気

食事会場

外のプール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す