料理の盛り付けが綺麗(投稿者りお2さん)リアントゥール口コミ

りお2 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理の盛り付けが綺麗
見積総額を自分で計算しなければならない

総額を出してくれるわけではなく、二人の希望による積み上げ方式での算定でした。希望を言っても式場側が計算してくれるわけではなく結局自分たちで計算しなければならなかったので、あまり親切ではない印象でした。挙式と披露宴トータルでどのくらいかかるかがイメージしづらかったです。

披露宴会場から見える外の景色は綺麗でした。近くの建物が見えないようになっているので非日常感がありよかったと思います。

高砂装飾。ヴーヴクリコがありました。

料理の盛り付けがオシャレで、女性好みの綺麗な盛り付けでした。野菜もパンもすごく美味しかったです。料金も3パターンあるので、希望に合わせてアレンジできそうでした。

• 食事

食事

デザート

衣装に関して、どのくらいの数から選べるか聞いたものの、明確な返事が返ってきませんでした。東京とかでもある人気のドレス、、人気の店と提携している、、など漠然ととした回答でした。何種類くらいから選べてどんな雰囲気のドレスがあるのか具体的に知りたかったです。

インターから近くて便利でした。送迎バスも四国内だと6万くらいでつけられるとのことで、遠方からでも参加しやすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す