駅から近く立地が良い(投稿者りお2さん)福山ニューキャッスルホテル口コミ

りお2 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

駅から近く立地が良い
家具や内装が洗練されていない印象

立地がよく、ホテルのせいか、広島県内の他の会場に比べて高い印象を受けました。成約すると宿泊券や旅行プレゼントなどありましたが、それを鑑みても比較的高い印象です。

披露宴会場の椅子や机がすごく安っぽく見えました。挙式の会場や親族の顔合わせの場に置いてある椅子や机も安っぽいです。。装花、装飾などで本番はもっと華やかに見えるかもしれませんが、今まで行った会場の中で一番残念でした。

会食会場

鐘を鳴らすテラス

和の雰囲気の会場

和の雰囲気の会場

挙式会場

ステンドグラス

挙式の際の音響を実際に鳴らして頂いたのでイメージはわきやすかったです。

和装は数が少ない印象でしたが、洋装は新しいドレスもあり、様々なドレスから選べる印象です。

担当が若い女性の方で、ハキハキしている印象でした。待たされる時間が長かったりして、あまり段取りがいい印象はありませんでした。

駅から近いので遠方からのゲストも参列しやすいと思います。駐車場もあります。

挙式会場までのドア バージンロード前

福山ニューキャッスルホテル
(投稿日 : 2016年09月18日)

りお2様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、福山ニューキャッスルホテルに
ご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきまして心より御礼申しあげます。

チャペル・神前式場・ゲストハウスセラヴィ等をご見学
いただいたようでありがとうございます。
披露宴会場につきましては、2階・3階それから16階
大小お人数に合わせてご用意しております。
雰囲気も異なり、お好みの会場もあるかと思います。

ご来館いただいた際には担当のスタッフがお待たせ
することがあり大変申し訳ございませんでした。

今後も新郎新婦様の晴れの日をホテルスタッフ一同
全力でサポートしてまいりたいと存じます。

この度は福山ニューキャッスルホテルを
ご見学いただき、貴重な意見も投稿して
いただきまして、誠にありがとうございます。

曙の間
曙の間
ばらの間
ばらの間
光耀の間
光耀の間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582858 ☆通話無料☆

定休日定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可 受付時間ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

福山ニューキャッスルホテル