プロジェクションマッピングが使える(投稿者pyaaaxxxさん)ラヴィール岡山口コミ

pyaaaxxx さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

プロジェクションマッピングが使える
少し古い感じがしました

高めで見積もって下さいとお伝えしていたからか、本当に高かったです…岡山内でも高めの式場なのかな?

ホテルのような建物の式場でした。各階を貸し切ってできるとのことで、プライベート感はあると思います。チャペルが屋上なので全員のエレベーター移動は時間かかるのではないか?と思いました。

色が変えれるチャペル

• 天井

天井

バージンロードはお花

プロジェクションマッピングを使った入場演出ができるとのことで、見せていただいたのですが、おもしろくてインパクトがありました。

こちらが聞いたことしか説明してくれず、あまりイメージが湧きませんでした。

岡山駅近くなので、こまることはないと思います。立地の良さでは岡山では一番だと思います。県外の招待客がいても移動も宿泊先も困らないと思います。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

Pyaaaxxx様

この度はラヴィール岡山の口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます
また、ご見学も頂けましたこと心より嬉しく思っております。
お見積はやはり内容にもよって変動があったりシーズンによってもプランが変わったりと有りますので特別高いのかと言われればまた違ったご提案ももちろん可能です。
設備面でもエレベータ移動なので多少時間はかかりますが移動の時間がございますが他のゲスト様と移動時間が被らないようにお時間帯は分けておりますのでご安心頂ければと思います。

スタッフの対応の点ではお二人にあったご提案があまりできていないとのことで申し訳ございませんでした。折角お二人のご貴重なお時間を頂いていたにもかかわらずしっかりとしたご案内ができなかったこと残念に思います。
各スタッフにカウンセリングなど基本スキルの研修と幸せな結婚式を創る想いの共有を行っていきたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
今後もしお手伝いできることがございましたら、いつでもお力になれればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
Pyaaaxxx様のお手伝いができます日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpyaaaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2