あたたかい雰囲気の会場(投稿者pyaaaxxxさん)amboel口コミ

pyaaaxxx さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

あたたかい雰囲気の会場
大人数なら少し狭いかも…

安くはないですが、良心的な見積もりの提示の仕方で、細かい費用説明までしてくださったので、信頼感がありました。

ガーデンもあり、明るくてオシャレだなーという印象でした。広さはあまりないですが、あたたかい雰囲気があると思います。

チャペル

披露宴会場

演出の提案もしてくださり、いろいろイメージが湧きました。やりたいようにやれるような感じがしました。

レストランなだけあり、とてもおいしかったです。お肉もとても柔らかくて驚きました。シェフと打ち合わせをして料理を決めらるのもいいと思います。

いろいろとイメージを膨らませてくれたり、丁寧でわかりやすい説明で好感がもてました。

岡山駅から少し離れているので、二次会のときに困るかなあと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpyaaaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す