式場の雰囲気、スタッフの対応。(投稿者Wゆうきさん)ラヴィール岡山口コミ

Wゆうき さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

式場の雰囲気、スタッフの対応。
特に残念な所は、ありませんでした!

外観はもちろんのこと、館内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。チャペルはおしゃれなかんじで
、バージンロードが透明で、下に花が飾らているというデザインがとても気に入りました。照明によって雰囲気ががらりとかわるところも素敵です。

私たちは、最初に案内して下さった方が最後まで一緒に携わってくださいました。最初のスタッフの方の対応が素晴らしくここの会場に決めました。最初から最後まで親身に対応してくださり一緒にいろいろ考えてくれました!文句無しです‼︎

駅から近いため、公共交通機関でのアクセス、また駐車場もあるので車でのアクセスも便利です。あらゆる方法で行けます。駐車場は立体駐車場で警備員の方に預けるタイプ。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

Wゆうき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、Wゆうき様の素敵な1日を私共スタッフにお任せいただけましたこと心より感謝しております。
ありがとうございました。

Wゆうき様に頂きました嬉しいお言葉を
各セクションのスタッフに共有させて頂きまして
今後も館内の雰囲気づくりなど徹底して参りたいと思います。

また平日にはランチや結婚式後の皆様が集まるリレーションフェスタなど
定期的にイベントも行っておりますので
またラヴィール岡山にお越しください。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2